25 февраля 2020 г.

5 самых страшных квестов Екатеринбурга

5 самых страшных квестов Екатеринбурга

Бывало ли с вами такое, что вы с друзьями отправились на хоррор квест, но были ужасно разочарованы, не испытав ни обещанного прилива адреналина, ни хотя бы толики страха? Мы отлично представляем, каково это, поэтому составили для вас список квестов в жанре хоррор, которые точно оправдают ваши надежды и устроют вам хорошую встряску!

Техасская резня бензопилой

Основанный на популярном фильме ужасов жанра слэшер, одноименный квест не разочарует любителей острых ощущений и сделает все, чтобы хорошенько напугать вас. Вас ждут маньяк-убийца, кровь, полумрак, сложные замки, жуткие звуки и, конечно, захватывающий сценарий. После прохождения квеста вы словно родитесь заново — настолько реальным покажется вам пережитый ужас.

Либра

Сочетание оригинального сюжета и качественной хоррор-составляющей делает этот квест обязательным к посещению всем любителям жанра. Кроме того, вас ждут загадки, над которыми предстоит хорошенько поразмышлять, что довольно трудно в условиях сильного стресса и добавляет остроты в процесс прохождения. Справитесь ли вы?

Хостел. Подвал пыток

Для прохождения этого квеста вашей команде нужно действовать так слаженно, как никогда, ведь именно от качества вашей командной работы будет зависеть исход игры. По сюжету квеста вы окажитесь в жутком месте с реалистичными декорациями, наводящими неподдельный ужас, а вашей задачей будет сбежать оттуда и не дать убить себя маньяку. На словах задача проста, но поверьте, сделать это будет далеко не легко.

Пила

Еще один квест, основанный на классическом хорроре. Хитроумные механизмы, жуткие задания, необычные головоломки — отличительные особенности этого страшного квеста, который не уступает своему киношному прародителю. Вот только все испытания здесь происходят наяву, а не на экране, поэтому эмоции от них настоящие и в сто крат сильнее. Осмелитесь проверить?

Звонок

В отличие от предыдущих квестов, этот отличается мистической атмосферой, где главным злодеем является злой дух, а не человек. По легенде, если посмотреть проклятую кассету, вам тут же позвонят и сообщат, что вы умрете через 7 дней. По сюжету квеста ваша команда случайно наткнулась на нее и теперь вам предстоит сделать все, чтобы обмануть проклятье кассеты и не дать злому духу прервать вашу жизнь.

Хороших вам игр!