Квест «1001 Ночь»

Необычный и оригинальный сюжет
От компании Авантюра
2-6 чел.60 мин.5 / 10 14+
Расписание временно недоступно!

В данный момент расписание квеста для бронирования недоступно. Но не расстраивайтесь! Вы можете выбрать и забронировать другой квест.

Описание квеста

Дошло до меня, о мудрейшие из мудрых, что живет в Багдаде зловредный алхимик Али Ибн Абу Бакр, владеющий волшебной лампой. Многие годы алхимик безуспешно бился над тем, чтобы вызвать из лампы джина и подчинить с его помощью весь мир своей воле.

Рассказывают, что сегодня Али встретил на рынке бродячего дервиша, который, наконец, раскрыл ему тайну лампы. Алхимик все еще ходит по рынку, пополняя запасы магических порошков, но скоро он отправится домой. Нельзя допустить, чтобы одержимый властью человек захватил целый мир! Пройдите квест «1001 ночь» в Екатеринбурге и предотвратите катастрофу!

Если в Вас живет настоящий авантюрист и искатель приключений, то приходите на квест «1001 ночь» и докажите это! Квест имеет средний уровень сложности и будет интересен как новичкам, так и игрокам уже имеющим опыт в мире квестов. Присоединяйтесь и Вы!

Квест «1001 Ночь» на карте

Пожалуйста, подождите. Карта скоро загрузится...

Отзывы на квест «1001 Ночь» в Екатеринбурге

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

Ираида

Интересный квест и красиво оформлен. Все в лучших традициях "Авантюры")

Роман

Квест безумно красиво оформлен. Да-да, именно КРАСИВО! Как будто в сказку попадаешь, не описать словами. Очень понравилось.

Олег

Замечательный и интересный квест) Ходили семьей в составе двух взрослых и двух детей. Отлично справились, очень красивый квест, интересные загадки, просто класс)

Аватарка
Алёсик Утопленник

Ну... Что сказать? Квест хороший, пойдёт для похода с семьёй. Я ходила с подругами, которые пугливые до жути. А я фанатка ужастиков. И мне не в каком моменте не было страшно. Можно сказать, что это +. Ведь этот квест по сути и не должен быть страшным. Загадки интересные, всё работает) Голос в микрофоне очень хорошо объяснял, что не так мы сделали. До конца дошли вовремя. Спасибо! Рекомендую)

Оцените квест